Крем-гель для душа тонизирующий

Magruss
580,00
р.

Тонизирующий крем-гель CREAM-SHOWER GEL DELICATE TONES AND REFRESHES от MagRuss – ваш гид в ароматный мир красоты, который надолго дарит ощущение бодрости и свежести.


Экстракт зеленого чая тонизирует и освежает, повышает защитные функции кожи, бережно ухаживает за ней, улучшает ее структуру и стимулирует выработку коллагена.


Масло косточек красного грейпфрута в сочетании с маслом виноградных косточек прекрасно освежает, удерживает влагу, улучшает лимфодренаж и устраняет отечность. Обладает мощным липолитическим действием, укрепляет кожу, и устраняет эффект «апельсиновой корки».

Объём: 400мл.

Описание
Состав
Характеристики
Сертификат

Описание

Вы готовы отправиться в ароматное путешествие? Скорее открывайте тонизирующий крем-гель CREAM-SHOWER GEL delicate TONES AND REFRESHES! В каждом флаконе нового геля для душа ароматы, вдохновленные самой природой. Растительные экстракты в его составе взбиваются в игристую пену, чтобы взбодрить Вас и подарить прекрасное настроение на целый день. Пока Вы будете наслаждаться магией фруктовых нот, экстракт зеленого чая и масла косточек красного грейпфрута надолго подарят Вам ощущение бодрости и свежести. Тонизирующий крем-гель CREAM-SHOWER GEL delicate TONES AND REFRESHES от MagRuss – ваш гид в ароматный мир красоты.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на мочалку или влажное тело, вспеньте и пройдитесь массажными движениями по всему телу. Превратите процесс принятия душа в наслаждение – поиграйте с невесомой пеной, остановитесь на мгновение, чтобы вдохнуть ароматный запах тонизирующего крем-геля от MagRuss. Смойте средство теплой водой, при необходимости – повтори все заново. Благодаря натуральному составу, крем-гель не сушит твою кожу и подходит для ежедневного применения.




Состав

-

Характеристики

-

Сертификат



Смотрите также
Made on
Tilda